Atraso na entrega e descaso do SAC
fiz um compra com a Force line, que a principio a mercadoria ficaria pronta no dia 4 e 3 dias depois seria entregue, estamos no di
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 380 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Force line).
Fiz a compra de um transformador de 5000va (depois de muita pesquisa, seria o adequado para o meu equipamento) no dia 25/04/2026..
Empresa nao tem atendimento para garantia. Meu estabilizador nao liga mais e nao consigo falar com ninguem da empresa para uso da
Continua após a publicidade
Dia 25/04 comprei um transformador de 7000va na Ferreira Costa, 74 dias depois, no dia 08/07 o produto apresentou defeito e parou
Estou com 2 ventiladores parados da marca britânia modelo cancun que venho de fábrica com controle remoto da marca Forceline fan c