Recebi meu kit de tratamento com a embalagem amassada e um produto vazado
Fiz uma compra no site de um kit de tratamento. A embalagem veio toda amassada e os produtos soltos na caixa, no qual um spray mul
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cabelos e Produtos Capilares.
Nota geral do RA Reviews é 4.6 de 5. A partir de 861 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Loja tem promoções boas e produtos bons.
Produtos de qualidade, cumpre todas as expectativas. Estou amando os produtos que comprei. Me surpreendi. Faleu muito.
Não é o primeiro produto e nem primeira compra, super recomendo
Exibindo 5 de 31046 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Forever Liss Professional).
Realizei uma compra diretamente no site oficial da Forever Liss e, no momento da contratação, o próprio site anunciava de forma cl
br/ASSUNTO: Reclamação por não entrega, produto avariado e péssimo atendimento - Forever Lissbr/br/Venho por meio desta regi
Continua após a publicidade
Não entendo o site tem opção de compra pelo site aproveito as ofertas pela Livelo e cancelam meu pedido br/Engraçado é que ligam
Comprei a máscara ultra hidratante BTX ZERO, que que promete modelagem e selagem das cutículas,utilizei como modo de uso pede util