Botox durou 30 dias, quero o estorno do valor pago dos procedimentos que não realizei
Realizei o procedimento de Botox na Unidade Santana 14/08 e hoje 01/10 o botox parece que nem foi feito que teria duração de no mí
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 234 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Form Elegance Estética).
No dia 22/09/2026, compareci presencialmente à clínica Form Elegance (unidade Tatuapé). Na ocasião, realizei um procedimento de a
Fiz um pacote com protocolo de Botox, ja começaram errando, pois me disseram que o protocolo comprado era para ser feito no rosto
Continua após a publicidade
Já é a segunda fez que eu faço procedimento de botox e não pega em mim, na primeira vez não pegou e elas me deram total suporte e
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e ao procedimento que realizei na clínica.br/br/Contratei um tra