A liberação dos convites começa 15 dias antes do rolê. Para que os convites sejam liberados, todas as parcelas precisam estar quitadas em nosso sistema (contrato de adesão) e, claro, o email cadastrado precisa estar certinho. Pela plataforma da ticketeira, os formores conseguem transferir os convites para seus convidados. :)
O processo de escolha de mesas acontece aproximadamente 1 mês antes do rolê. A prioridade para escolha de mesas começa pelos formores que aderiram primeiro e que estão com as parcelas em dia.
O contrato de adesão prevê multa por cancelamento considerando como cálculo a proximidade do evento. Esse valor de retenção considera não apenas as contratações já realizadas para o evento de formatura, como também toda a organização, apoio e planejamento do evento desde o fechamento de contrato entre a Comissão e a Formô.
Aproximadamente um ano antes do rolê acontecer, a comissão de formatura aplica uma pesquisa para entender qual estilo musical a turma prefere. Com base nos resultados dessa pesquisa, analisamos junto à Comissão quais artistas estão disponíveis e são compatíveis com o orçamento do projeto Com base nos pontos mencionados acima, a Comissão escolhe a atração que mais está apta e atende a todos os critérios de participação (data disponível, concordância com o contrato e valor de contratação).
Cada projeto de formatura é único – assim como toda turma é. Por isso, a Formô junto com a Comissão de Formatura fazem o planejamento do projeto com base em uma meta de arrecadação a ser alcançada pela turma. A partir da construção desse cenário, a Comissão consegue tomar decisões sobre contratações importantes para que o rolê aconteça.