Não recebi meus medicamentos no horário combinado e não fui avisada sobre refrigeração
Fiz dois medicamentos para o tratamento da minha cadela idosa nessa fórmula animal de Cotia! *****! Combinei com a atendente que q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 318 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fórmula Animal).
Passei mais de duas horas tentando finalizar uma compra nessa empresa. Quando finalmente consegui concluí-la, a atendente informou
Sou cliente faz mais de 1 ano, no ultimo pedido, realizado no dia 28.08.2026, um dos remédios (suspensão) está num vidro que vaza
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma pasta manipulada adquirida na unidade da Fórmula Animal localizada na *****.
Comprei 2 remédios, exigem pagamento antecipado, preços altos, e NÃO RECEBI os remédios nem nenhuma explicação após fazer o pagame