Posts de Formulados Farma

Últimas novidades

02/10/2024

Trocas e Devoluções

Trocas e Devoluções - Formulados Farma Na Formulados Farma , trabalhamos sempre para garantir um atendimento de excelência e a total satisfação de nossos clientes. Nossa Política de Troca e Devolução de Produtos está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, aplicável em todo o território nacional. Qualquer dúvida ou solicitação referente à troca ou devolução deve ser comunicada à nossa Central de Atendimento através do WhatsApp: [insira número de contato]. 1 - Termos da Política de Devolução de Produtos da Formulados Farma Aceitamos devoluções nos casos de arrependimento da compra realizada em nossa loja virtual ou se o produto entregue não for o solicitado (erro operacional). Para isso, é essencial que o produto esteja sem uso, não danificado, em sua embalagem original e com lacre intacto. Recomendamos a verificação imediata do produto ao recebê-lo, e, se optar pela devolução, comunique nossa Central de Atendimento através do WhatsApp: 11 99197-6099 Caso o cliente deseje cancelar uma compra ainda não recebida, basta recusar o recebimento do pedido e informar nossa Central. Observação: Toda solicitação de cancelamento ou devolução deve ser formalizada por meio de nossa Central de Atendimento. 2 - Condições para Devolução de Produtos 2.1 O pedido de devolução deve ser feito em até 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento do produto, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Após este período, o produto será considerado aceito. 2.2 O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, sem sinais de uso, sem violação dos lacres, acompanhado da Nota Fiscal e de todos os acessórios. 3 - Procedimento para Devolução Para devolver um produto, envie uma mensagem para o nosso Whatsapp 11 99197-6099 Nome completo e CPF; Telefone para contato; Número do pedido; Produto a ser devolvido; Motivo da devolução. Devoluções fora do prazo não serão aceitas. 4 - Restituição de Valores Devolução total: O cliente será reembolsado pelo valor integral dos produtos e frete. Devolução parcial: O reembolso será feito proporcionalmente aos produtos devolvidos. 5 - Formas de Restituição Caso o produto seja devolvido de acordo com as condições, o reembolso será efetuado conforme a forma de pagamento escolhida: Cartão de Crédito: Estorno solicitado à operadora do cartão, podendo ser visualizado em até 2 faturas subsequentes. PIX: Reembolso na mesma conta corrente utilizada para o pagamento, normalmente visível em poucas horas. Boleto Bancário: Depósito em conta corrente, com prazo de até 3 dias úteis. A conta deve ser do mesmo titular do pedido. AME: Valor devolvido para a carteira AME em até 3 dias úteis. Os estornos são processados pela nossa equipe financeira em até 5 (cinco) dias úteis após: Cancelamento de um pedido ainda não enviado; Recebimento e análise do produto devolvido. ATENÇÃO: O reembolso só será realizado após a verificação do produto devolvido. Caso o produto apresente sinais de uso ou não atenda às condições da Política de Devolução, a devolução será recusada, e o produto será reenviado ao cliente, podendo haver nova cobrança de frete. Observação: Devido à regulamentação da Anvisa, não aceitamos trocas ou devoluções de medicamentos controlados, antibióticos e produtos que necessitam de refrigeração. Para mais informações, consulte a Portaria nº 344/1998 e a RDC nº 20/2011 no site da Anvisa ou entre em contato com a Ouvidoria da Vigilância Sanitária pelo telefone: 0800 61 1997. 5.3 Restituição de valores por iniciativa da Formulados Farma 5.3.1 Caso haja impossibilidade de entrega do produto por falha no processamento, expedição incorreta ou erro no transporte, os valores pagos serão devolvidos ao cliente. 5.3.2 Em caso de falta de estoque do produto, o valor pago será integralmente restituído. 4o