Cobertura política parcial e decepcionante, atacando a direita e promovendo a esquerda
Cobertura política extremamente parcial e decepcionantebr/br/É difícil levar a sério um veículo que parece ter transformado su
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 132 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fórum).
Fiz uma compra na empresa Forum no dia 14/07/26 e hoje o meu produto foi cancelado. Dizendo estar em falta, mas, a compra foi fe
Bom dia meu nome é ***** com essa ***** CPF *****, minha esposa ***** CPF *****, eu quero reclamar de uma medida protetiva que col
Continua após a publicidade
Não me cadastrei para receber emails e não tenho interesse no assunto mas enviam vários- não sei onde conseguiram meu endereço; já
Eu comprei um conjunto : calça, Blazer e regata , porém chegaram apenas 2 peças . A calça não chegou! Em nenhum momento fui inform