Perseguição, abuso patrimonial e indução ilícita. Meu nome é ***** CPF *****. Estou sendo ofendido por uma medida protetiva contra mim. O nome da minha esposa é: ***** com CPF *****.

Tabatinga - AM
18/05/2026 às 14:36
Bom dia meu nome é ***** com essa ***** CPF *****, minha esposa ***** CPF *****, eu quero reclamar de uma medida protetiva que colocaram contra mim usaram minha esposa para ir de por contra mim lá na delegacia e na Defensoria por causa que eu aposentei minha esposa, ela começou a receber em 2025 como minha esposa sofre de retardo mental leve é tipo uma criança quando a filha viu que a minha esposa começou a receber começou a perseguir era em casa todos os dias incitando a minha esposa para me deixar fazendo problema então eu tive uma discussão com minha esposa por causa disso e houve alguns puxa. Que eu dei na minha esposa não houve nenhum espancamento, então, eles usaram aquela discussão aquele problema para levarem minha esposa na delegacia. Era isso que eles queriam assim, eles fizeram também com o [Editado pelo Reclame Aqui] que eu aposentei em 2017, encheram a cabeça dele ele abandonar diz tudo deixar os estudos para ele não ficar mais em casa comigo nem com a mãe dele e ele queria ir para lá porque ele não queria mais estudar. Eu deixei que fosse que eu não ia tá me matando 2019, levaram e o juiz mandou entregar o cartão do rapaz.Agora como ela viu que minha esposa começou a receber. Ela também começou a reclamar. E a e aí tem que colocar a medida protetiva e levaram minha esposa voltou para cá, depois de cinco meses que a polícia levou ela para lá, ela voltou chorando dizendo que tava humilhando ela e que tava tomando o dinheiro dela e muita Rua passando nada para ela então eu quero que vejam essa medida produtiva e que ela praticou da minha esposa já tá aqui cinco meses comigo mesmo com medida protetiva eu tive que ir na delegacia com ela uma advogada para botar um boletim de ocorrência com isso porque ela gosta de mim. Eu gosto dela, ela tá aqui então, eu quero que a filha preste conta do negócio porque ela gastou até o dinheiro do retroativo e eu tinha um encaminhamento médico para minha esposa fazer uma cirurgia dos olhos e eles gastaram também o dinheiro do retroativo e eu tô aqui sozinho fazendo bico para poder sustentar minha esposa e pagar aluguel. Muito obrigado.
19/05/2026 às 08:42
Bom dia, desculpe por mais um erro da equipe do Reclame Aqui, mas este perfil é da Revista Fórum e a sua demanda não tem nada a ver com a Revista Fórum. Desejamos sucesso na sua demanda.