Empresa não cumpre promessas, [Editado pelo Reclame Aqui] por funcionária e falta de retorno
Evitem essa empresa!Nao cumprem com o prometido. Estão me devendo,fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma funcionária e agora ten
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fox Solucoes Financeiras Ltda).
Contratei essa empresa pra realizar a revisional do meu carro no mês de Fevereiro. Até hoje nao solucionaram meu caso,fui [Editad
Olá boa tarde, fiz um contato com a empresa para uma prestação de serviços sobre a revisão de contrato de financiamento abusivos
Continua após a publicidade
Minha esposa e eu,contratamos essa empresa para fazer a revisional do nosso carro. Só fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por uma fu
Fiz o primeiro contato com a empresa para uma revisional de um financiamento, no início de janeiro de 2026, e de lá ate hoje junho