Qualidade péssima do serviço prestado.
Boa tarde meu pai mora na cidade de Massapê no Ceará,e contratou o serviço de internet dessa empresa pois ele paga corretamente,e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FoxNet).
Fox Net sinal muito ruimbr/Fica até vários dias sem internet e não tem descontos nós boletos devido a estes incidente, ao tentar
FOX NET TEM UM PESSIMO ATENDIMENTO RESTRINGIU LIGAÇÕES PARA A EMPRESA , TEMOS INTERNET MAS FUNCIONA 1 DIA FICA 2 A 3 SEM FUNCIONAR
No dia 24 de dezembro tive o sinal de internet bloqueado, quando entrei em contato para verificar o que aconteceu o informado foi
A empresa sempre sempre deixou a desejar . Todos os dias reclamo por falta de assistência devida e porque sempre a noite a interne