Meu apartamento tem infiltração e ninguém resolve o problema
Boa tarde a todos,br/br/Retomando o assunto da infiltração no meu apartamento (relatada desde dezembro/2025, com fotos enviada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FRANZOLIN INCORPORADORA).
Mais uma vez os funcionários da obra sodero da franzolin em Piracicaba jogam bitucas de cigarro pra dentro das casas vizinhas, inú
Mais uma vez funcionários da franzolin do residencial sodero em Piracicaba jogam chicletes mascados dos apartamentos diretamente p
Continua após a publicidade
Preciso falar urgentemente com a incorporadora sobre um acordo de pagamento de aluguel e condominio realizado com o engenheiro Sr
A Construtora Franzolin está na cidade de Lençóis Paulista com a obra do edifício Plenum há 6 anos. Obra lenta, que sempre deu pro