Voltar

Qual a reputação de Freelaw?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Freelaw

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 7 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
3 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Disponibilidade de serviços

Disponibilidade de serviços

A. Com que frequência eu recebo serviços na plataforma?

Os serviços compatíveis com o seu perfil irão aparecer automaticamente após a realização do primeiro serviço na plataforma. Assim, é necessário ficar atento aos e-mails que avisarão que você foi pré-selecionado para serviços e também à plataforma.

B. Já tenho cadastro e ainda não recebi serviços, o que aconteceu?

Apenas a realização do cadastro não é suficiente para que você receba serviços. Como reflexo do mercado jurídico, ainda temos mais advogados com interesse em prestar serviços do que delegando demandas. Dessa forma, é necessário que nosso time verifique a disponibilidade de demandas e direcione, de acordo com o número de serviços disponíveis. Mas fique tranquilo! Nossa ideia é que cada vez mais tenhamos serviços para todos.

C. Não tenho recebido mais serviços, o que aconteceu?

Atualmente, como reflexo do mercado jurídico, ainda temos um número maior de advogados interessados em prestar serviços do que contratar advogados sob demanda. Por isso, realmente pode demorar um pouco para que cheguem novos serviços. Além disso, as notificações sobre novos serviços dependem da especialidade e micro especialidades cadastradas no seu perfil serem compatíveis com os dados dos serviços recebidos. Para aumentar as chances de receber notificações sobre novos serviços, recomendamos que você preencha da forma mais detalhada possível o seu perfil, especialmente o campo referente às micro especialidades. Isso otimiza as buscas!

D. Estou recebendo menos demandas que o normal. Está tudo certo com o meu perfil?

Se você notou que tem recebido menos demandas que o normal ou que não consegue acessar os links dos serviços em que foi pré-selecionado, o que pode ter acontecido é que estamos passando por um aumento considerável em nossa base de prestadores, portanto, as demandas disponíveis estão sendo aceitas bem mais rapidamente. Nessas situações, é extremamente importante ficar atento ao e-mail e também à plataforma, para que consiga visualizar as demandas.

E. Estou na fase de calibração e não tenho recebido notificações de serviços, o que pode ser?

Nesses casos, entre em contato com nosso suporte em [email protected]. Pode ser que, durante o período de calibração, o volume de serviços seja menor, uma vez que você ainda não possui um número significativo de avaliações na plataforma e não estabeleceu muitas parcerias com os contratantes. Outra dica é manter seu perfil sempre atualizado com todas as subespecialidades em que possui expertise. As notificações sobre novos serviços dependem da especialidade e micro especialidades cadastradas no seu perfil serem compatíveis com os dados dos serviços recebidos. Para aumentar as chances de receber notificações sobre novos serviços, recomendamos que você preencha da forma mais detalhada possível o seu perfil, especialmente o campo referente às micro especialidades.

Última atualização em 17 de julho de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Freelaw
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar