Quero atualização sobre meu pedido de pré-venda e não consigo contato
Olá fiz uma compra de uma pré venda de 30 anos, o produto lançou , no site não informa sobre envio, não tem código de rastreio , t
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FREITAS TCG COMERCIO DE PRODUTOS COLECIONAVEIS).
Fiz uma compra na loja no dia 16/08/2026 19:48 . Fiz a compra na modalidade SEDEX com a esperança de receber meu pedido o quanto a
A empresa pratica preços abusivos na venda de Lorcana, não obedece o valor indicado pela distribuidora Copag, alega ação coordenad
Continua após a publicidade
Fiz um pedido grande na Freitas TCG (número *****) em 06/06/2026. Pagamento via Pix. O pedido foi postado no correios no dia 09/06