Não consigo acessar meu curso pelo aplicativo
Não consigo acessar meu curso, entrei em aplicativo mas meu curso não está lá,recebi um e-mail mais não dá acesso ao curso
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Confira como esteve a reputação da Frendz Educacao e Tecnologia L... nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Abr 2026 | Ótima |
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Ótima |
| Set 2026 | Ótima |
Fiz uma compra porem nao recebi o que comprei, nao tenho resposta da empresa e nem a devolução do valor que foi pago.
Comprei o curso não consigo ter acesso ao curso desde que comprei quero reembolso imediato mandei email e não tenho resposta
Fiz uma compra, realizei o pagamento e não recebi o material, desejo receber o material ou o dinheiro de volta
Fiz o curso dessa empresa de quiropraxia, eles deram um e-mail fajuto que é suporte 24 horas concluiu o curso mandei mensagem para solicitar o curso n...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Servimos como uma ponte que conecta quem vende a quem quer comprar. Por meio da nossa plataforma, negócios de qualquer porte podem ampliar o alcance de suas ofertas e atrair novos clientes.
CNPJ: 58.945.853/0001-86
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares de Desenvolvimento e Design.