Voltar

Qual a reputação de Frenet - Gateway?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Frenet - Gateway

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 107 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
48 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.3.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 74.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 87.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Como funcionam as integrações com a Frenet?

Além de usar os contratos que a Frenet possui com as transportadoras, você também pode integrar seus contratos próprios e realizar a gestão das suas entregas diretamente no nosso painel.

As integração com transportadoras pode ser feita de duas maneiras:

a) Simplificada: integrações nativas, já homologadas pela Frenet

b) Por tabela: integrações personalizadas, baseadas em tabelas que você negociou com a sua transportadora de preferência.

Atenção: A ativação de transportadoras por meio do próprio contrato e a verificação da forma de ativação estão disponíveis a partir do plano Profissional. Além disso, as integrações por tabela possuem custo adicional de integração e atualização.

Como saber se a transportadora possui ativação simplificada ou por tabela

• No site da Frenet clique em “ACESSAR MEU PAINEL” e faça seu login.

• Após o login, clique nas opções "MEIOS DE ENVIO" e “TRANSPORTADORAS”, localizados na barra lateral, à esquerda da página;

• Em seguida, pesquise a transportadora desejada na seção Meios de envio disponíveis para cotação na sua loja via seu contrato. Em cima do logo da transportadora aparecerá se a ativação é simplificada ou por tabela.

• Caso prefira, você também pode filtrar e visualizar cada tipo de ativação. Para isso, clique no botão do filtro, localizado ao lado do campo de busca e "ADICIONAR FILTRO". Em seguida, selecione o tipo de ativação que deseja visualizar;

Atenção: caso você não encontre a transportadora desejada em nossa lista, é porquê ela ainda não está em nosso sistema. No entanto, ainda assim conseguimos ativar por tabela.

Para realizar a ativação de transportadoras com ativação simplificada, basta procurar o tutorial de ativação da transportadora desejada na nossa central de ajuda, clicando aqui.

Para ativar transportadoras com ativação por tabela, clique aqui para saber mais.

Se a integração falhou ou preciso de ajuda como acionar o suporte:

Se precisar acionar o nosso suporte, clique aqui para saber mais.

Lembre-se que, em contratos próprios, as negociações com a transportadora são de sua responsabilidade.

Última atualização em 14 de novembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Frenet - Gateway
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar