Não consigo acessar o conteúdo do Full Sales Flix que comprei
Comprei o Full Sales Flix e não consigo acessar o conteúdo.br/br/Realizei a compra do acesso ao Full Sales Flix no dia 15/09,
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa full sales system).
Fiz a compra de um produto o Master Sales Script e durante essa compra comprei também um order bump de um intensivo de aulas. Rece
Ligação com frequência, toda hora alguém me liga para falar da empresa, tirem meu contato do banco de dados de vocês.
Continua após a publicidade
Fiz um pix compromisso no valor de R$ 1.000,00 no dia 30/08 exigido em call pelo closer Anderson Santos para segurarem uma oferta
Comprei o PAC, da Full Sales System, mas não estou conseguindo acessar as aulas. Ao tentar entrar, a plataforma informa que não te