Pagamento dos colaboradores do ENCCEJA 2026 não efetuado.
Boa tarde.br/Venho através desta, informar que registrei uma reclamação junto ao ministério público federal, para que possa ser
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3331 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fundação Cesgranrio).
MANIFESTAÇÃO DE INSATISFAÇÃO E COBRANÇA DE PAGAMENTObr/br/Quero registrar minha total insatisfação com a forma como a empresa
Não cumpre pagamento de colaboradores, que aplicam as provas. Chamaram para aplicar a prova do enceja em 23/08 prometendo o paga
Continua após a publicidade
Dia 23/08/2026 fui chamada para ser aplicadora de prova do ENCCEJA ,em Uberlândia, e que de início iríamos receber no msm dia, com
Fui aplicadora na prova do ENCCEJA realizada no dia 23 de agosto de 2026 e, até o momento, não recebi o pagamento pelo serviço pre