Solicito a restituição da taxa de inscrição do concurso Vunesp após alteração unilateral do edital
br/br/br/Venho registrar uma reclamação contra a Fundação VUNESP referente ao Concurso Público do Tribunal de Contas do Esta
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6273 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FUNDAÇÃO VUNESP).
Minha insatisfação é em relação ao atendimento de uma funcionária do Polo Vila Atlântica (Céu), tive um bom atendimento virtual po
VESTIBULAR DE MEDICINA SANTA CASA CONDIÇÕES INADEQUADAS DE PROVA E PREJUÍZO À ISONOMIAbr/br/No dia 27/09/2026, durante a apli
Continua após a publicidade
No ano de 2024, fiz o provão paulista seriado de 2024 para o primeiro ano do ensino médio, porém, até o presente momento não conse
Prestei o Concurso n 01/2025, em São José do Rio Preto. A prova foi realizada em janeiro, e a classificação preliminar foi divulga