Não consigo pagar minha dívida de R$ 75,08 e não tenho suporte
Estou com uma dívida ativa no serasa devido um debito pendente de 75,08. Porém estou tentando pagar e não estou tendo suporte. O a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10908 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS MONEE).
Estou negativado no Serasa pelo valor de 7,84 e não tem opção para pagamento ou contato para saber a origem desa negativacao. Simp
Consta dívida negativada 151.53 vencimento em 03/02/2025. CNPJ *****107 contrato 10000*****. No Serasa consta a dívida mas não inf
Continua após a publicidade
Não estão permitindo a antecipação das faturas. br/br/Desde que comecei a utilizar o SParcelado, eu antecipo as faturas, as ve
Eu, *****, inscrito(a) no CPF sob o n *****, venho por meio desta plataforma solicitar a comprovação e documentação relativa a um