Atraso na entrega e falta de suporte para reembolso
Fiz uma compra no dia 19/10/2025 e até agora não veio nada já tentei solicitar o reembolso porém a empresa não tem suporte
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 141 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FutStore - MG).
Quero meu dinheiro de volta, vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas que acreditaram em vocês! Minha camisa nunca chegou!
Fiz uma compra no site e não enviaram o código de rastreio já faz um mês e nem consigo contato com eles desligam o telefone na car
Fiz uma compra de duas camisas de time em 10 de abril de 2026 e até o momento não recebi o produto. O número de pedido #***** que
Fiz uma compra de duas camisas de time em 03 de fevereiro de 2026 e até o momento não recebi o produto. O número de pedido #*****