Não consigo sacar R 3.500,00 da corretora e me pedem para depositar mais
Piada do dia: fiz um pedido de saque na futura broker dia 16/08/2026 no valor de R$ 3.500,00 até hoje não foi pago, e toda hora ap
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 350 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Futura Broker).
PELA QUARTA VEZ VENHO EFETUAR A MESMA RECLAMAÇÃO, HÁ 2 MESES TENTANDO SACAR 1.845,00 E NÃO CONSIGO, MESMA DESCULPA DE SEMPRE "
Passaram-se 17 dias úteis depois do prazo anunciado pelo serviço para o pagamento, mas o valor ainda não foi creditado. A situação
Continua após a publicidade
No dia 13/08/2026, foram realizadas operações em minha conta sem o meu consentimento, causando a perda do saldo disponível. Entrei