Não consigo enviar meus recursos de pós-graduação por problema de conexão e atendimento
Prezados, boa tarde.br/br/Recentemenrte realizei da avaliação do processo seletivo de Pós-Graduação em Direito, na subárea de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 307 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FUVEST).
Fiz o pagamento da inscrição mas não vou seguir com a prova, no edital a fundação diz que não fará reembolso, contrariando o artig
Assunto: Recuperação de acesso Alteração de e-mail cadastrado e senhabr/br/Prezada equipe de suporte da FUVEST,br/br/Pret
Continua após a publicidade
Gostaria de estornar o pagamento da inscrição referente a RESIDÊNCIA EM ÁREA PROFISSIONAL DA SAÚDEbr/fuvest e ter o valor reembo
Entro em contato a respeito do processo seletivo para ingresso na Pós-Graduação em Psicologia Clínica da USP. br/br/Realizei o