Não recebi meu perfume e não tenho meu dinheiro de volta
fiz um compra com esse pessoal e não entregaram também, era pra ter chego na data de ontem 23/09/26 porem entrei em contato sem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1928 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa G Perfumes).
Fiz a compra de um perfume na quinta-feira, dia 10/09, e realizei o pagamento via PIX. Mesmo sendo um pagamento instantâneo, vocês
Estou registrando esta reclamação devido à demora e à falta de transparência no processo de reembolso.br/br/Realizei a devoluç
Continua após a publicidade
Gostaria de saber algumas informações sobre o produto, porém é muito difícil conseguir retorno da empresa.br/br/Os produtos sã
Bom dia fiz um pedido ***** e nele eu coloquei 2 perfumes iguais na correria, assim que chegou eu ja fui no correio enviar e nisso