Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da GABI MODESTO IDIOMAS

Perguntas Frequentes
Quanto tempo para solicitar o cancelamento ao DQD?

Você tem 15 dias de garantia para se permitir entrar e praticar o Método, a Técnica do Efeito Cotonete, tirar todas as suas dúvidas de inglês, assistir TODAS as aulas liberadas na plataforma. Se mesmo passando por toda experiência de imersão no Descomplica que Destrava, você não se adaptar ou achar que não era o que esperava, te devolvemos cada centavo do seu investimento, sem burocracia #RiscoZero ✅

Terei quanto tempo de acesso ao curso DQD?

Entre em contato com o time de suporte ao aluno para confirmar o tempo de acesso que você adquiriu. O link para atendimento está disponível na plataforma do curso DQD, no módulo "Avisos Importantes".

Quanto tempo depois da inscrição eu recebo o acesso ao DQD?

Assim que a plataforma confirmar a sua inscrição (pagamento), você receberá no seu email o link de acesso da plataforma para já iniciar a sua jornada.

Os alunos do curso DQD tem suporte para tirar dúvidas?

Com certeza! Todos os alunos contam com suporte durante o tempo de acesso ao curso. Oferecemos 2 tipos de atendimento: O atendimento para dúvidas técnicas sobre como acessar a Plataforma DQD, Comunidade de Alunos, Aulas ao Vivo, Materiais, entre outros, é feito pelo time de suporte ao aluno através do whatsapp e/ou email. O atendimento pedagógico que acontece na nossa comunidade exclusiva onde nossos professores DQD te ajudarão com todas as dúvidas de inglês que tiver.

Estou com dúvidas sobre quais são os números Oficiais Equipe Gabi Modesto.

Pra te ajudar na clareza e organização, deixarei aqui abaixo nossos números oficiais. Sugestão: tira um print Se entrarem em contato falando que é da minha equipe, só consultar a lista: 54 99923-3638 | 54 97400-9768 | 54 9933-0623 | 54 99935-2134 | 54 9650-6099 54 99942-9506 | 54 99955-5610 | 54 99652-9891 | 54 99957-6546 | 54 99674-5346 54 99916-0186 | 54 99695-7736 | 61 99687-0944 | 61 99906-4021 | 61 99636-5307 61 99939-2743 | 61 99980-5320 | 61 99628-3151 | 54 98124-6336 Sempre confira o número! E, se for algum diferente desses da lista, denuncie o número, por favor 🙏

Estou começando do zero. O DQD vai me ajudar?

Sem dúvidas. As aulas foram desenhadas para que os alunos percorram a jornada desde o básico até o avançado no inglês. Temos ferramentas exclusivas que vão te ajudar com as maiores dificuldades que os estudantes de inglês costumam ter.  Se você acha complicado a parte da pronúncia, a Técnica Barra Barra vai te entregar as palavras mapeadas facilitando muito o momento da fala. Se a sua dificuldade está em escutar, o Efeito Cotonete vai te ajudar a perceber os sons do idioma com clareza e com isso vai entender que não é velocidade, é conexão.

Como funciona a metodologia DQD?

Com o método DQD você já vai começar no caminho certo. Você vai aprender de forma natural qual é a melhor forma de estudar, sem precisar ficar preso a regras. Até porque, ficar presa às normas da Gramática só vai fazer com que se sinta cada vez mais travada na hora de ouvir e de falar. Aqui você não vai perder tempo com o inglês de livros das escolas tradicionais, pois eles  nada tem nada a ver com a realidade. Você vai aprender o inglês que realmente é usado no dia a dia dos nativos. Essa é a grande Chave do DQD⚡ Você vai encontrar aulas com base em diálogos da vida real, que fazem parte das viagens, cenas de filmes, séries, músicas, entrevistas com artistas. É esse o inglês que acreditamos ser útil para quem deseja alcançar a fluência, afinal o domínio do idioma vem com a habilidade de saber utilizá-lo e não de decorar regras que não consegue aplicar no dia a dia.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de GABI MODESTO IDIOMAS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar