Mau atendimento por gerente na Floricultura Gabi Flores gera insatisfação e perda de cliente
em 26 de fevereiro, fomos eu e o jardineiro na Floricultura Gabi Flores no centro de Ribeirão Pires. Iriamos recolher gramas prima
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gabriela Flores).
Mudei da Giuliana flores para Gabriela flores por recomendação de minha família de São Paulo br /Verdadeira Frustração. br /[E
Comprei uma cesta de café da manhã e não entregue,nem responde minhas mensagens mais.
Continua após a publicidade
Procurando na internet por um arranjo de flores para presentear,e de repente cai no [Editado pelo Reclame Aqui].br /Escolhi o pr
Comprei um boque de rosas no sit https://******* e nunca recebi. Paguei por pix.. Depois percebi que não existe a empresa. NÃO RE