Não recebi o reembolso do curso MSI e fui cobrada indevidamente
O que aconteceubr/Comprei o curso MSI( Método Sócia Invisível) da influenciadora Gabriela Viturino, ou Gabriela Soares, pois ela
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gabriela Viturino).
Essa mulher é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ,me [Editado pelo Reclame Aqui] 218,00 reais em um curso
O que aconteceubr/O produto é [Editado pelo Reclame Aqui]. A Gabi Venturini ou Gabriela Soares vende um produto chamados Socia i
Continua após a publicidade
Em 25/08/2026 fiz a compra de dois cursos da Sócia Invisível + a Mentoria: *****, tudo no mesmo dia. TOTAL de R$1.541,00:br/A) M
[Editado pelo Reclame Aqui],,, não caiam. Eu caí. br/Comprei, não vi nada de incrível, eles ficam te empurrando um Acceleretor c