Meu direito de homologação está sendo negado e ninguém me responde
Tem mais de 2 meses que eu compareci ao sindicato, para a homologação e os mesmos, TANTO O REPRESENTANTE DA GAIA, quando o do sind
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GAIA SERVICE TECH TECNOLOGIA E SERVICOS).
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] demite as pessoas rescisões fizeram um parcelamento da minha rescisão em três vezes venceu a p
Fiz um empréstimo consignado e a empresa não repassou o valor até agora o c6 bank tem dois contratos cada um com 6 parcaelas os do
Continua após a publicidade
Empresa não depositou o salário do mês de maio, não depositou o Vr, não depositou o vale transporte. E no contracheque consta o va
A minha reclamação e mesma de muitas pessoas, abr/Essa empresa não quer pagar ninguém, fica segurando o dinheiro dos ex funcio