Fui bloqueado e a plataforma não me ajudou após cair em [Editado pelo Reclame Aqui]
Ela novamente aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram.. Começamos a comentar a Historinha que ela conta para todo mun
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 373 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GAIA VISIONARY ARTS).
Fiz uma compra online para encomendar dreadlock de cabelo, a vendedora já avisa para os clientes que demora 3 meses pra entregar p
Fiz uma compra em 2025, após um ano e meio relataram que iam entregar, após não entregaram e eu ainda comprei mais tranças quando
Continua após a publicidade
Compra realizada em maio de 2025 e a empresa tem uma falta de responsabilidade tamanha com o cliente. Todo mês falam que vão entre
Mais uma vez venho aqui como uma tentativa de resolução do problema dos hairwraps que comprei com a Jessica Attico, esposa do Fábi