Peças de péssima qualidade e má instalação de guidão em moto
Mao de obra e peças péssimabr/Comprei um estribo novo, em menos de 1 semana a borracha aonde apoia o pé caiu, quando fui ver tin
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 197 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Galpão Moto Parts).
Fiz uma compra de uma lâmpada de farol na unidade Heliópolis,comprei uma paralela pois eles não tinham a original.br/Após a ins
bom pessoal hoje eu fui na loja na ***** na galpão realizei a compra de dois pneus da minha moto na hora que os mecânicos foram
Efetuei uma compra no dia 09/09/2026 com o atendente João na loja da Av Frei Gaspar em São Bernardo do Campo , pedi uma lâmpada da
Fiz uma compra na loja de um produto que é $15,00 e o outro $5,00 e me foi cobrado uma taxa de $2,00 por conta de ter sido pago no