Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Galvic Fitness

Perguntas Frequentes
- Tem frete GRÁTIS?
- Tem frete GRÁTIS?

Claro! Em compras acima de R$ 190,00 para as regiões SUL e SUDESTE e nas DEMAIS REGIÕES nas compras acima de R$ 290,00.

- É seguro comprar na GALVIC?
- É seguro comprar na GALVIC?

Você ainda tem dúvidas?! Pode confiar!Somos uma empresa com mais de 20 anos de mercado, prezamos muito pela satisfação de nossos cliente.Após reconhecimento de pagamento enviamos Nota Fiscal para o e-mail que informou na compra junto com o rastreio do seu pedido.Estamos a disposição para qualquer duvida em nossos canais de atendimentos. Inclusive, ainda está com medo? Pode nos mandar uma mensagem agora mesmo e lhe atenderemos dentro do nosso horário de funcionamento. Quer saber como? É só Clicar Aqui.

- Quanto vou pagar de frete para o meu endereço?
- Quanto vou pagar de frete para o meu endereço?

Antes de finalizar sua compra, em seu carrinho tem um simulador de frete, basta selecionar o seu Estado e informar o seu CEP, feito isso o site irá lhe informar o valor e o prazo de entrega. (De acordo com as informações que temos fornecidas pelo Correios).

- Quais são as formas de pagamentos?
- Quais são as formas de pagamentos?

Trabalhamos com boleto à vista ou parcelamos em até 10x sem juros no cartão de crédito.

- Tento acessar minha conta mas meu e-mail aparece como inválido
- Tento acessar minha conta mas meu e-mail aparece como inválido

Confirme se você efetuou o cadastro no momento da compra. Verifique o uso de maiúsculas e minúsculas. Caso o erro permaneça, entre em contato conosco pela Central de Atendimento, é só Clicar Aqui.

- Consigo variar os tamanhos nos Kits?
- Consigo variar os tamanhos nos Kits?

Claro! Em seu carrinho de compras tem um campo de observações, nele você pode escrever os tamanhos que deseja que enviaremos de acordo.Ah! Você também pode escolher as cores e as estampas. (lembrando que tamanhos, cores e estampas são de acordo com as fotos).

- Como me cadastro no site?
- Como me cadastro no site?

É bem simples! Basta Clicar Aqui.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Galvic Fitness
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar