Carrinho Napoli Travel System Galzerano com múltiplos defeitos estruturais e vício oculto
Olá, gostaria de registrar minha total insatisfação com o Carrinho de Bebe Napoli Travel System Preto/Cobre (com Bebê Conforto Gri
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Mãe e Bebê.
Exibindo 5 de 2331 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Galzerano).
Fiz uma compra do carrinho da Galzerano,meu bebê tem 3 meses pesa 8kg preciso do carrinho para passeios e ele é simplesmente péssi
comprei um carrinho de bebê Galzerano Maranello em quatro dias de uso com um bb rn o ferro que vira o carrinho soltou , após dois
Continua após a publicidade
COMPREI A CADEIRA MAXIMOS GALZERANO 0 A 25 KG PARA O MEU RECEM NASCIDO SIMPLESMENTE A CADEIRA É PÉSSIMA!br/APESAR DE SEGUIR RIGO
Comprei um carrinho de bebê Galzerano e, desde a compra, as rodas dianteiras travam durante o uso. É um produto destinado a transp