Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Gang-Comércio de Vestuário

Perguntas Frequentes
Devolução de pedido Gang

Quando você comprar um produto da Gang, esperamos que fique satisfeito com a sua escolha. Porém, se precisar devolver, nossa política de troca/devolução tem como base o Código de Defesa do Consumidor.Motivos para a solicitação de devolução:Desistência/ Arrependimento;Defeito de Fabricação;Produto em Desacordo com o Pedido Feito;Avaria (estrago) ou Pacote Violado: neste caso, recuse o produto no momento da entrega ou solicite a troca ou devolução.Após realizar uma troca por vale/produto não é possível solicitar devolução, apenas uma nova troca.Em caso de indisponibilidade de envio de peças, o cliente será contatado pela nossa Central de Relacionamento, para proceder com Troca ou Devolução.A devolução pode ser solicitada em até 7 dias após o recebimento do produto por telefone, WhatsApp no 0800 000 7676, ou pelo formulário de troca e devolução no link a seguir: https://gang.com.br/trocas-e-devolucoes nosso atendimento está disponível de Segunda à Sexta-feira das 08h às 18h, e aos sábados das 09h às 18h. Como faço o envio do produto?Após a solicitação, em até 5 dias úteis, será encaminhado para o e-mail cadastrado no pedido, um código de autorização com prazo de 10 dias para você se direcionar até uma Agência de Correios e realizar a postagem sem custos.É necessário que o produto seja enviado juntamente com a nota fiscal, em sua embalagem original e com as devidas etiquetas/lacres. Para calçados, a caixa deve ser enviada também. Confecções não devem conter ajustes de corte e/ou costura, bem como não conter indícios de uso.Após o retorno do produto em nosso centro de distribuição, todas as peças serão avaliadas pelo nosso controle de qualidade que se certifica do estado do produto. Caso o produto esteja fora dos padrões compreensivos ele será reenviado sem aviso prévio no mesmo estado para o endereço do cliente.POSSO DEVOLVER OU TROCAR PRODUTOS DA CATEGORIAS DE MODA ÍNTIMA, MODA PRAIA E BELEZA?Para sua segurança e higiene, não serão efetuadas devoluções de produtos da categoria Beleza, Moda Íntima e Moda Praia.Conforme o Código de Defesa do Consumidor, Seção 1 da proteção à saúde e segurança, artigos 8º, 9º e 10º, por motivos de higiene não efetuamos trocas de peças íntimas e moda praia.Como ocorre o ressarcimento de valores?Em caso de devolução:BoletoNo ato da abertura da solicitação de cancelamento/devolução o cliente deverá informar seus dados bancários ou chave pix para que seja possível realizar o reembolso.Após o recebimento do produto em nosso Centro de distribuição o processo de reembolso pode levar até 7 dias úteis, devido aos trâmites de terceiros como agências bancárias. O cliente receberá via e-mail a confirmação do reembolso/pix.Em caso de reembolso na conta bancária ou pix de terceiros, o cliente deverá encaminhar um e-mail autorizando esta solicitação.Cartão de CréditoApós o recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição, o processo de confirmação do estorno pode levar até 7 dias úteis e o lançamento do estorno de valores poderá constar em até 2 meses subsequentes da fatura do cliente, isso pode ocorrer devido a conciliação da data de fechamento da fatura do cliente e do prazo de lançamento na fatura da operadora do cartão. O cliente receberá via e-mail a confirmação da solicitação de estorno junto a operadora do cartãoPixApós o recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição o processo de devolução pode levar até 7 dias úteis, o pix será devolvido para a conta de origem e o cliente receberá via e-mail a confirmação da devolução.Cartão GangApós o recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição,efetuaremos o cancelamento do carnê ou, em caso de devolução parcial, o abatimento nas parcelas. O cliente receberá via e-mail a confirmação da devolução em até 7 dias úteis.

Dúvidas sobre troca.

Quando você comprar um produto da Gang, esperamos que fique satisfeito com a sua escolha. Porém, se precisar trocar, nossa política de troca tem como base o Código de Defesa do Consumidor.Motivos para a solicitação de troca:Defeito de Fabricação;Produto em Desacordo com o Pedido Feito;Avaria (estrago) ou Pacote Violado: neste caso, recuse o produto no momento da entrega ou solicite a troca ou devolução.Após realizar uma troca por vale/produto não é possível solicitar devolução, apenas uma nova troca.Em caso de indisponibilidade de envio de peças, o cliente será contatado pela nossa Central de Relacionamento, para proceder com Troca ou Devolução.Como faço para solicitar a troca?Você pode solicitar a troca pelo mesmo produto de outro tamanho ou cor, ou por vale compras através do nosso Formulário de Troca: https://gang.com.br/trocas-e-devolucoes ou demais canais de atendimento em até 30 dias após o recebimento do produto.Ressaltando que, em casos que o produto escolhido foi enviado de estoque de loja física, é apenas efetuada a troca por vale ou devolução do valor. Para dúvidas sobre este processo contate nossa Central de Relacionamento.Caso sua solicitação seja referente a uma segunda troca ou uma compra com o vale-compras, não será disponibilizado o código de autorização de postagem, o envio será por conta do cliente. Neste caso, contate nossa Central de Relacionamento para obter maiores informações.Caso prefira, você pode realizar a TROCA do seu produto diretamente na loja física mais próxima em até 30 dias após a emissão da Nota Fiscal ou a Danfe simplificada que foi colada no pacote.A troca pode ser solicitada em até 30 dias após o recebimento do produto por telefone ou WhatsApp, 0800 000 7676, de Segunda à Sexta-feira das 08h às 18h, e aos sábados das 09h às 18h. POSSO DEVOLVER OU TROCAR PRODUTOS DA CATEGORIAS DE MODA ÍNTIMA, MODA PRAIA E BELEZA?Para sua segurança e higiene, não serão efetuadas trocas, assim como não serão aceitas devoluções de produtos da categoria Beleza, Moda Íntima e Moda Praia.Conforme o Código de Defesa do Consumidor, Seção 1 da proteção à saúde e segurança, artigos 8º, 9º e 10º, por motivos de higiene não efetuamos trocas de peças íntimas e moda praia.Como ocorre o ressarcimento de valores?Em caso de troca:Por produto - O novo produto solicitado será encaminhado para o mesmo endereço do pedido original.Por Vale compras - O vale-troca será disponibilizado e encaminhado via e-mail em até 5 dias úteis. Após a solicitação de troca por vale-compra, o pedido não poderá ser cancelado e/ou reembolsado. A utilização é exclusiva para o CPF cadastrado do cliente, não podendo ser utilizado por terceiros. O prazo máximo para utilização do vale é de até 90 dias corridos de seu envio.

Troca de compra realizada
Sobre medidas de produtos.

Escolheu seu modelo preferido? Está em dúvida sobre qual o tamanho que melhor se encaixa em suas medidas? A Gang pensou nisso para você. Só lembrando que podem ter algumas pequenas variações nas medidas de acordo com a peça. Esses ajustes são os detalhes que fazem da Gang uma marca exclusiva e com modelos diferenciados.Clique na tabela de medidas desejada e confira o seu tamanho: https://gang.com.br/medidasAinda assim ficou com dúvidas?Clique no produto que deseja e acesse o provador virtual "descubra seu tamanho" insira sua altura, peso e idade para experimentar seu produto. Temos também diretamente no produto uma caixinha de perguntas e respostas onde você pode inserir sua dúvida e dentro de até 2 dias úteis você receberá por e-mail seu retorno, legal né?! 

Falar com o setor de crédito

Você tem alguma dúvida sobre seu cartão gang, renegociações, como efetuar pagamento de carnês, ou aumentar seu limite entre em contato com a nossa central de crédito pelo telefone ou WhatsApp no 0800 000 7676.

Como adquirir o cartão Gang

Olá pessoal, tudo bem?Trouxe uma novidade bem legal aqui para vocês. Agora você pode solicitar seu cartão Gang online, legal né? Acesse o link: https://cartao.gang.com.br/#/login e solicite já o seu e garanta seus looks com parcelamentos sem juros. Os principais documentos para solicitar o cartão é RG, CPF, e comprovante de residência. Benefícios de ter o cartão gang:Efetue pagamentos online por pix ou boleto bancário apenas com seu cpf e data de nascimento, através do link: https://cartao.gang.com.br/#/login. Outro beneficio é efetuar compras online e receber no conforto do seu lar, ou retirar gratuitamente em uma de nossas lojas físicas.

Troca de compra realizada

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gang-Comércio de Vestuário
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar