Voltar

Qual a reputação de Gang-Comércio de Vestuário?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10.

Desempenho de Gang-Comércio de Vestuário

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 34 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
16 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.19.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 75% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 dias e 4 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Dúvidas sobre troca.

Troca de compra realizada

Quando você comprar um produto da Gang, esperamos que fique satisfeito com a sua escolha. 💙
Porém, se precisar trocar, nossa política de troca tem como base o Código de Defesa do Consumidor.

Motivos para a solicitação de troca:

Defeito de Fabricação;

Produto em Desacordo com o Pedido Feito;

Avaria (estrago) ou Pacote Violado: neste caso, recuse o produto no momento da entrega ou solicite a troca ou devolução.

Após realizar uma troca por vale/produto não é possível solicitar devolução, apenas uma nova troca.

Em caso de indisponibilidade de envio de peças, o cliente será contatado pela nossa Central de Relacionamento, para proceder com Troca ou Devolução.

Como faço para solicitar a troca?

Você pode solicitar a troca pelo mesmo produto de outro tamanho ou cor, ou por vale compras através do nosso Formulário de Troca: https://gang.com.br/trocas-e-devolucoes ou demais canais de atendimento em até 30 dias após o recebimento do produto.

Ressaltando que, em casos que o produto escolhido foi enviado de estoque de loja física, é apenas efetuada a troca por vale ou devolução do valor. Para dúvidas sobre este processo contate nossa Central de Relacionamento.

Caso sua solicitação seja referente a uma segunda troca ou uma compra com o vale-compras, não será disponibilizado o código de autorização de postagem, o envio será por conta do cliente. Neste caso, contate nossa Central de Relacionamento para obter maiores informações.

Caso prefira, você pode realizar a TROCA do seu produto diretamente na loja física mais próxima em até 30 dias após a emissão da Nota Fiscal ou a Danfe simplificada que foi colada no pacote.

A troca pode ser solicitada em até 30 dias após o recebimento do produto por telefone ou WhatsApp, 0800 000 7676, de Segunda à Sexta-feira das 08h às 18h, e aos sábados das 09h às 18h. 💙

POSSO DEVOLVER OU TROCAR PRODUTOS DA CATEGORIAS DE MODA ÍNTIMA, MODA PRAIA E BELEZA?

Para sua segurança e higiene, não serão efetuadas trocas, assim como não serão aceitas devoluções de produtos da categoria Beleza, Moda Íntima e Moda Praia.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, Seção 1 da proteção à saúde e segurança, artigos 8º, 9º e 10º, por motivos de higiene não efetuamos trocas de peças íntimas e moda praia.

Como ocorre o ressarcimento de valores?

Em caso de troca:

Por produto - O novo produto solicitado será encaminhado para o mesmo endereço do pedido original.

Por Vale compras - O vale-troca será disponibilizado e encaminhado via e-mail em até 5 dias úteis. Após a solicitação de troca por vale-compra, o pedido não poderá ser cancelado e/ou reembolsado. A utilização é exclusiva para o CPF cadastrado do cliente, não podendo ser utilizado por terceiros. O prazo máximo para utilização do vale é de até 90 dias corridos de seu envio.

Última atualização em 18 de novembro de 2022.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gang-Comércio de Vestuário
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar