Site não abre
Estou tentando entrar no site para fazer o saque do dinheiro, porém o site não abre!
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jun 2026 | RA1000 |
| Jul 2026 | RA1000 |
| Ago 2026 | RA1000 |
| Set 2026 | RA1000 |
Em cumprimento à Medida Provisória nº 1.394/2026 do Governo Federal, que determinou a suspensão das atividades de apostas no Brasil, informamos que a nossa operação será encerrada, mas o seu dinheiro está totalmente seguro.
Antes de abrir uma reclamação, por favor, verifique o cronograma oficial de devolução de saldos para entender o status do seu dinheiro.
Não consegui acessar plataforma pra sacar meu dinheiro que depositei
Venho por meio desta, registrar a minha total insatisfação com a casa de apostas genheibet,sou cliente ativa e fiel, mas de uns tempos pra cá percebi ...
A casa me deu uma freebet em que nas regras so podia apostar em partidas dos campeonatos específicos em que aconteceriam entre o dia 24/09 ate o dia 2...
Me deram uma freebet de 2 reais hoje, fui ler os termos e diz que só pode apostar nos principais campeonatos, deu dia 24 e se vence dia 27, porém o ge...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Na GANHEIBET os clientes estão no coração de tudo o que fazemos, então, se você tem alguma solicitação para resolver, tentaremos resolver para que você tenha a melhor experiência e serviço possível.
CNPJ: 40.633.348/0001-30
Empresa indicada para maiores de 18 anos