Minha aposta de ml foi liquidada como perdida antes de terminar e não consigo falar com o suporte
Fiz uma aposta de ml com chutes que nem terminou de ser liqüidada e foi considerada perdida a casa n me deixa falar com o suporte
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3257 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GANHEIBET).
Ganhei um bônus de 11 reais para aposta na série a , dia 20 nao teve como aposta por causa dos amistoso da seleção aí coloquei o j
não não paga meus bancos não paga meus bons
Continua após a publicidade
Estou tentando entrar no site para fazer o saque do dinheiro, porém o site não abre!
Já tá difícil porque não pode depositar na plataforma, aí vocês mandam uma promoção pra gente mais o site nem abre, não abre pelo