Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Gate.io
Exibindo 10 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gate.io).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Meu Dinheiro e Criptomoedas sumiram
Pessoal venho compartilhar minha indignação com a GATE.IO pois tinha 296 criptomoedas ETH5S em ordem automatica de venda para 1.70
meus documentos estao sendo recusado e eu preciso tirar meu dinheiro
mandei duas vezes meus documentos para validação dos dados e nada meu loguim de assesso e liamtohliveplay1@gmail.com
Não consigo acessar minha conta
Não consegui acessar minha conta, diz que não está certo o código do Google Authenticator sendo qeu colo o código certo, ja faz ma
Moedas sumiram
no dia 15/06 comprei U$2,29 do token ANC3L no preço de U$ 0.0023 o que deu 997.47.não negociei os tokens e hj dia 22/06 está val
Fiz um depósito na plataforma gate.oi para compra de cripto moedas
Boa tarde, utilizei a plataforma da gate.oi onde indicava que para se fazer uma compra do Brasil seria necessário fazer um pix par
Porcentagem não paga
Boa tarde,no dia 15/06/22 fiz uma compra de tonke Ape3l na Gate io no valor de mais de 120 dólares,o tonke custava 0,0029 deu ma
Deposito não caiu
Boa noite.Fiz um saque de 51.211489 USDTS da binance para gate.io na data de 01/06/22. E até o momento o depósito não caiu.
NÃO CONSIGO ACESSAR MINHA CONTA.
APESAR DE TER FEITO TODOS OS PROCEDIMENTOS INDICADOS PELO SUPORTE DA GATE.IO, AINDA NÃO CONSIGO ACESSO PARA REALIZAR MINHAS NEGOCI
Resetar senha de início
Baixei e instalei o aplaucativo da Gate Io no meu celular, com número do telefone criei uma conta com senha, deixei pra depois a v
- 1
- 2