[Editado pelo Reclame Aqui] e Descaso Após Compra: Cliente Pede Reembolso ou Cancelamento e Não Obtém Retorno
OLA BOA TARDE br/br/FIZ UMA COMPRA DIA ***** ..FIZ UM PIZ NO VALOR 100,00 COMO NAO TIVE MAS RETORNO D COMPRA PEDI PARA CANC
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gaya).
Fiz uma uma compra de um drive pelo mercado livre, chegou o produto e não testei de imediato. Passado 30 dias fui testar p instala
Tenho torneiras Gaya na minha casa que tiveram o reparo danificado. Não consigo encontrar de jeito nenhum novos reparos pra essa m
Continua após a publicidade
Comprei 04 spots de chão (embutidos de solo) da marca Gaya na loja oficial no ML (com selo de oficialidade). Inclusive, registra-s
Ganhei um abajur de presente que acende com toque. Ganhei no natal e agora, em março, já não funciona mais. Coloquei pra carregar