Spots Gaya não prestam! Queimaram com UMA SEMANA. Gaya não responde ao pedido de garantia. Fujam desta marca!

Vitória - ES

16/03/2025 às 22:24

Comprei 04 spots de chão (embutidos de solo) da marca Gaya na loja oficial no ML (com selo de oficialidade). Inclusive, registra-se que eu paguei caríssimo pelo conjunto. Tão logo foi entregue, o eletricista que já faz bastantes serviços aqui em casa instalou (corretamente, diga-se de passagem, com fiação e isolamento adequados). Ocorre que com UMA SEMANA, sim, UMA SEMANA, dois dos quatro spots queimaram. Entrei em contato com a fabricante Gaya pelo site oficial da empresa e, embora tenham recebido minha mensagem, até hoje, quase um mês após, nem sequer me responderam. Então quer dizer que se paga alto preço por um produto que não passa de uma semana? Que isso? A Gaya é realmente uma empresa séria ou está brincando com o consumidor? Desejo resposta e providência.

06/10/2025 às 14:31

Embora não tenham respondido minha reclamação nesta plataforma até hoje, a empresa entrou em contato comigo e resolveu a questão, recolhendo os produtos com defeito e enviando outros novos. Registro, todavia, ser interessante a Gaya considerar responder as queixas que se registrarem aqui, no Reclame Aqui, para contribuir com o conceito da própria loja, visto que clientes/consumidores se utilizam da reputação construída em atenção às reclamações deste Site para atrair (ou repelir) propensos clientes e, além disso, transparece boa-fé e respeito ao cliente/consumidor quando expõe a tratativa com vistas à melhor resolução.