Recebimento de produto incorreto e falta de solução após contato com o SAC
Fiz uma compra de um par de microfone Jbl no dia 06/08/2026. No dia 13/08/2026 recebi um headphone, entrei em contato no sac, rela
Gazin - Loja Online está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Septuagésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Exibindo 5 de 8662 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gazin - Loja Online).
Comprei um fogão e não recebi minha compra, me enrolaram, não responderam as mensagem, não foram transparentes sobre o envio, e d
Fiz uma compra na de uma máquina de lavar de 14 kg na shopee na loja oficial da Gazin no dia 26/08, o prazo de entrega passou, ele
Comprei um Guarda-Roupa Casal 2 Portas de Correr + 6 Gavetas + Espelho Movimente Lux, da Caemmun, no valor de R$ 1.598,00, que foi
Apareceu um boleto em meu DDA em nome de Gazin S.A. CNPJ 77.941.490/0001-55, porém não reconheço essa cobrança e não realizei nen
Gazin - Loja Online está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.