O desconto começa a aparecer na sua conta de luz em até 90 dias. Esse é o prazo para que a distribuidora de energia realize o processo de homologação da sua unidade consumidora às nossas usinas. Assim que tudo estiver pronto, o desconto já começa a ser aplicado automaticamente

Em caso de falta de energia, entre em contato direto com a sua distribuidora de energia. Ela é a responsável pela rede elétrica que abastece a sua casa. A Gedisa Energia é responsável pelos seus créditos de energia, mas não pela rede elétrica em si.

Com a Gedisa Energia, você não tem multa ou fidelidade. Você pode aderir ao benefício e cancelá-lo a qualquer momento, com pelo menos 90 dias de antecedência.

Porque dois serviços diferentes estão sendo prestados para você: A distribuidora é responsável por levar a energia elétrica até a sua residência e cobra por isso. Na fatura, ela inclui os custos de distribuição e taxas obrigatórias. Já o boleto da Gedisa Energia, é referente apenas aos créditos de energia que você consumiu com desconto. É nele que a sua economia aparece.

O Saldo Residual é a energia que foi gerada e repassada para você, mas que ainda não foi consumida. Funciona assim: todo mês uma quantidade de energia gerada pelas nossas usinas é repassada para você, com base na sua cota de participação. Se a energia gerada for maior do que o que você consumiu naquele mês, esse excedente fica guardado como crédito. É isso que chamamos de Saldo Residual. Esse saldo fica disponível no seu CPF/CNPJ por até 60 meses.

Após o cancelamento, a distribuidora tem um prazo de até 90 dias para concluir o processo. Durante esse período, ainda podem ser gerados créditos e movimentações de energia. Por isso, uma fatura ainda pode chegar até você. Assim que a distribuidora finalizar todo o processo, as cobranças param automaticamente.

Você vai se mudar e quer manter os benefícios da Gedisa Energia? Veja como funciona: \- Mudou para um endereço dentro da nossa área de atuação? É só solicitar a atualização do seu cadastro \- Mudou para fora da nossa área de atuação? Sem problemas, você pode solicitar o cancelamento do benefício. Em ambos os casos, é importante nos avisar com pelo menos 90 dias de antecedência para que tudo seja ajustado corretamente.

A sua fatura pode ser paga via código de barras ou Pix. Para maior praticidade, você também pode utilizar o Pix Automático, permitindo agendamento e garantindo ainda mais previsibilidade, controle e tranquilidade no dia a dia.

Assim que a contratação for concluída, você receberá no número que cadastrou mensagens de WhatsApp atualizando o status da sua homologação. Do início ao fim, você tem o apoio da nossa equipe para tirar dúvidas e acompanhar toda a sua jornada nesse mesmo número.

Não! A Gedisa Energia funciona de um jeito diferente: sem placas, sem obras e sem nenhum investimento em equipamentos. O que a gente faz é conectar você a produtores de energia renovável. Assim, você passa a consumir energia limpa e mais barata, sem precisar instalar nada na sua casa.