Meu carro deu defeito e tive que pagar por serviços que a empresa não cobriu
Meu carro deu defeito e não tinha as orientações correta da empresa . Tive que pagar vários serviços como mecânico e reboque.br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clube de Benefícios e Vantagens.
Exibindo 5 de 298 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gênesis Beneficios).
Prezados,br/Venho, por meio desta reclamação, formalizar minha insatisfação e contestação em relação ao prazo de 40 dias úteis i
Sinceramente, ficou muito confuso. Agora preciso ter dois aplicativos da Gênesis instalados no celular para conseguir acessar os s
Continua após a publicidade
Fui fazer a vistoria do meu veículo e fiquei assustado com a quantidade de fotos que estão pedindo. São praticamente 30 fotos para
Sou cliente desde 2020 ,a unica vez que precisei dos reparos no meu carro ,negaram alegando más condições,carro foi vistoriado foi