Reclamação formal sobre bloqueio e interrupção das terapias de paciente com TEA
À Direção Genial Care, br/br/br/Eu, *****, responsável legal por *****, venho, por meio desta, formalizar uma reclamação ref
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GENIAL CARE SERVICOS PSICOLOGICOS).
Fiz o curso Genial Care no tempo certo, recebii o certificado de conclusão do curso e eles simplesmente me ignoram. Não validaram
Não consigo falar com a clínica Genial Care unidade TATUAPÉ, como uma clínica deste tamanho não tem atendimento por WhatsApp pioro
Continua após a publicidade
Fiz um contato na manhã de hoje com a empresa Genial Care via WhatsApp, para agendar sessão de anamnese para a minha filha, em uma
Eles tem uma politica de cancelar a sessao se vc nao responder whatszap de confirmaçao porem me mandaram a mensagem as 20:48 e eu