Atendimento 24h!
Voltar

Atendimento 24h!

Atualizado em: 12/07/2024

Somos a única empresa no país a oferecer Certificado de Garantia para veículos seminos com atendimento 24h em todo território nacional!

Basta entrar em contato através do 0800 717 7776 para que nosso time realize a abertura de chamado.

Conforto, tranquilidade e segurança para nossos consumidores.

Últimos posts de Gestauto

A Gestauto

Desde 2011 no Brasil, a Gestauto é Pioneira e Líder em Certificação e Gestão de Garantia para veículos seminovos. A empresa tem como partner o Grupo Comformgest SPA, que atua no mercado europeu desde 1992, com sede na Itália e Espanha. Nosso objetivo da empresa é oferecer ao consumidor final a segurança de comprar veículos seminovos certificados com garantia e, ser um parceiro impulsionador de nossos clientes, lojistas e concessionárias em todo país. Temos como pilar cuidar das pessoas, e por isso, trabalhamos para que nossos colaboradores sintam-se cada dia melhor dentro da empresa e tenham orgulho em fazer parte da nossa história, e assim, podem entregar a nossos clientes o melhor atendiento e satisfação. Sabemos que o mundo está em constante transformação e o mercado automotivo é altamente dinâmico e isso nos leva a uma busca constante por evolução e inovação. Ao longo de nossa existência aprendemos que negócios são feitos por pessoas e para pessoas e por isso cada cliente é extremamente importante para nós. Nossos produtos são desenvolvidos pensando no maior impacto e relevância que terão nas demandas do mercado. Trazemos solução e tranquilidade para que lojistas de todo país possam entregar a seus consumidores veículos seminovos certificados com 1 ou 2 anos de garantia. Existimos para servir, e é por isso, que a Gestauto permanece como líder no mercado de Certificação com Garantia para veículos no Brasil.

12/07/2024

Nossos Produtos

Atualmente disponibilizamos a nossos clientes a opção de 4 planos de Certificação com Garantia para automóveis. Sendo eles: - Motor e Câmbio (30 itens) - Futura (70 itens) - Prime (100 itens) - Excellence (150 itens) Temos também disponíveis, 2 planos de Certificação com Garantia para motocicletas. Sendo eles: - Small (30 itens) - Medium (70 itens) E para garantir a diversidade e versatilidade de nossos serviços, atualmente possuímos 2 planos de Certificação com Garantia para veículos de luxo dentro do programa Gestauto Concierge que é um programa com diversos benefícios exclusivos. - Silver (70 itens) - Black (150 itens) Cada plano possui itens específicos garantidos e, por isso, é muito importante estar atento à descrição dos itens presentes no Manual da Certificação com Garantia. Este manual é disponibilizado no ato de sua ativação da certificação. Ao adquirir um veículo certificado e garantido pela Gestauto, você conta com nossos serviços em todo território nacional através de oficinas credenciadas, basta acionar sua certificação em um de nossos canais de comunicação e nosso time irá lhe direcionar.​ Para acionar sua Certificação com Garantia Gestauto Siga os passos abaixo: 1. ENTRE EM CONTATO COM A GENTE 0800 717 7776 (41) Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira das 08h15 às 19h e Sábados das 8h15 às 12h Além disso, você pode nos contactar através do QR Code presente sem seu Manual da Certificação com Garantia, através do chat em nosso site e whatsapp. gestautobrasil.com.br 2. DIRECIONE O VEÍCULO PARA DIAGNÓSTICO Leve o carro para a oficina indicada em seu atendimento para que seja realizado o diagnóstico e a oficina irá encaminhar o laudo para nossa equipe técnica que irá lhe contactar. 3. CARTA RESPOSTA Após a análise dos técnicos você receberá a Carta Resposta referente sua solicitação. É só aguardar e seguir os próximos passos para finalização do seu chamado.

12/07/2024