Infiltrações.
***** ***** ***** *****. Outra reclamação aberta hoje, sábado 27/06/2026, referente a outra unidade desta construtora metrocasa.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4514 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ghelfond Diagnósticos).
Sou ex funcionária do guelfond trabalhei em 2008 lá e fiquei afastada por 12 anos . Estou precisando de documentos quando me afast
Nunca na minha vida, presencie um atendimento tão horrível, tão [Editado pelo Reclame Aqui], como o de colonoscopia e endoscopia n
Continua após a publicidade
Boa tarde!br /br /Senhores, está ocorrendo uma situação de extrema negligencia com a saúde dos pacientes de voces, especialmen
Péssimo atendimento e organização! br /br /Funcionários mau educados e desorientados. br /Não sei pq precisa de agendamento