19/11/2025 às 17:55

Boa tarde!

Senhores, está ocorrendo uma situação de extrema negligencia com a saúde dos pacientes de voces, especialmente nas unidades da Vila Maria e Barra Funda.

Há cerca de 3 meses, minha irmã teve uma pneumonia e foi feito o tratamento até sua recuperação.

Cerca de 15/20 dias, ela começou com crises fortissimas de dores nas costas e a nossa primeira suspeita foi justamente de reincidencia da doença.

Por volta de 5x (para mais), ela ia aos médicos no pronto socorro, onde não eram feitos se quer escutas pulmorares, avaliações fisicas ou desejo de fazer exames especificos para entender o que está acontecendo.

Os médicos passavam remédios paleativos para dores e ela saia do hospital com dores inclusive.

Ela foi a um ortopedista, foi pedido raio x e exames, mas nada foi acusado, até que numa nova crise de dores, ela exigiu no pronto socorro que fosse feito um raio x e ai sim, identificaram a presença de pneumonia novamente.

Mesmo com os tratamentos indicados, não está havendo melhoras, pelo contrario, ela tem piorado, tendo crises de dores no meio do trabalho e tendo que abandonar o expediente para retornar ao hospital e ficar tomando sorinho para dores de forma paleativa.

Nós precisamos de uma averiguação séria, porque cansamos de só resolver sintomas, precisamos de uma investigação mais profunda e certeira em relação ao seu caso.

abaixo estão os dados dela e exijo uma posição e um tratamento que de fato auxilie em sua melhora.

*****
*****
rg *****
cpf *****
Carteirinha *****

17/12/2025 às 15:12

tentaram resolver de forma rapida