Cancelamento de contrato e restituição de valor pago com a Gira Festas
Problema com cancelamento de contrato e restituição do valor pagobr/br/Realizei a contratação de serviços de buffet e decoraçã
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa gira festas).
Eu fechei um buffet para 60 pessoas, quando eu entrei em contato foi mil maravilhas, prometam muito e no final não entraram nada,
Realizamos uma festa junina na empresa no dia 02/07/2026 solicitamos o serviço do buffet do Gira festas BSB Vicente Pires, inicial
Continua após a publicidade
Se Quiser Estragar Seu Evento Essa Gira Festa é a empresa certa.br/br/Antes de contratar a Gira Festas da Vicente Pires, pesqu
Fechamos um pacote de buffet e decoração. Quando fomos buscar a decoração a atendente não estava sabendo da nossa reserva, pegou t