Fui cobrada indevidamente por honorários advocatícios devido a falha da administradora
Empresa reclamada: GK Condomíniosbr/br/Sou condômina do Ilha de If , ap 14 bloco B venho registrar minha indignação com a tota
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 529 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GK Condomínios).
Estou a quase um mês ligando e pedindo o boleto do condomínio pelo whatsapp e sempre falam que vão transferir para o setor respons
br/br/Bom dia, Gk condomínios! br/br/Sou inquilina do imóvel administrado pelo Quintoandar e condomínio administradora pel
Continua após a publicidade
A gk Condomínio emitiu praticamente três boletos dentro de um mês tenho uma emissão de um protocolo 97484903 que foi emitido no d
Os elevadores do condomínio Happy Place foram trocados recentemente, inclusive ainda estamos pagando por eles, porém toda semana o