Funcionário.
Venho através desta reclamação para falar de um funcionário desta empresa que deu encima da minha mulher. Gostaria de perguntar se
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GLAB GASTRO BEACH).
Fui tratada de forma desrespeitosa por um funcionário da empresa e gostaria que o ocorrido fosse apurado.br/br/Durante o atend
Estive no domingo dia 12/04 neste local para comemorar o aniversário da minha sogra , com tudo reservado certinho , com mais de 40
Continua após a publicidade
Agressão e mau atendimento no bar e restaurante GLAB Gastro Beach Osasco/SPbr /br /No sábado, dia 11/10/2025, estivemos no ba
Estive na glab nesse sábado dia 27/09 no show do cantos príncipe e fui agredida lá dentro por um cara totalmente desconhecido que