Lauro Benedito
Comprei 5 poses e o Ratinho prometeu 6 Brindes, veio o produto mas os Brandes não veio..
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Glicoo easyfy).
Realizei uma compra na data de 31/05, de um kit com 5 potes de Glicco Drops, controle de Glicose, para minha mãe. br/*****br/A
Comprei esse aparelho pra minha mãe.br /Porém não estou achando as fitas glicemicas em lugar nenhum.br /Nem na internet,como p
Continua após a publicidade
Olá tenho o aparelho clico Easy Fire porém não encontra tira para comprar isso é problema já pesquisei e e o local que eu consegui
Fiz uma compra dia 15/04/2022 ficaram de me encaminhar o código de rastreio e até o momento nada de me mandarem nada a respeito da