Meu ferro a vapor parou de funcionar e a empresa quer que eu fique mais de 30 dias sem nenhum ferro
Abri uma reclamação antes, eles me mandaram um e-mail privado, insistiram que vou ter que ficar 30 dias sem o ferro..."br/F
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1142 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gaabor by Jet Commerce Brasil).
Comprei uma eyrfri desse marcar a mesma estar na garantia e veio apresentar problemas parou de funcionar então entrei encontato co
Fiz a compra de um ferro a vapor FERRO DE PASSAR POCKET 2 EM 1da Gaabor tensão nominal 127V através da Amazon que foi entregue em
Continua após a publicidade
Comprei nessa loja e tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja. Não consigo o retorno do meu dinheiro e eles não me responde
Fiz uma compra na loja por volta do dia 12, foi informado que o produto chegaria na sexta dia 17, até cheguei atrasada no trabalho